各地加強防控舉措 抗擊疫情

              2022-08-15 09:52來源:央視網編輯:王紹華
              加強防控舉措,阻擊疫情蔓延

                央視網消息(新聞聯播):連日來,各地加強防控舉措,阻擊疫情蔓延。

                截至13日24時,海南省本輪疫情累計報告陽性感染者7736例。三亞市疫情處于高位平臺波動期,上升勢頭得到有效遏制。

                海南統籌開展全域核酸檢測,優化核酸檢測各環節銜接,縮短檢測時間。騰空3家定點醫院,全力保障確診患者醫療救治。截至8月14日6時,已有21名患者出院。

                同時,海南還組織社區工作人員、志愿者等,把生活物資配送到戶,保障群眾正常生活,并繼續推進符合條件的滯留旅客分類分批返程。

                新疆新冠肺炎疫情防控新聞發布會通報:截至8月13日24時,新疆現有確診病例5例,無癥狀感染者2034例。新疆本輪疫情傳播多鏈并存。為徹底切斷疫情傳播鏈,新疆對出現中高風險區的20個縣市區,暫停了跨省團隊旅游業務。同時,各部門積極做好滯留新疆游客的服務保障,并做好符合條件的游客返程工作。

                8月14日下午,西藏新冠肺炎疫情防控工作新聞發布會介紹,截至14日中午12時,西藏累計確診病例99例,無癥狀感染者848例。目前,西藏統籌各方力量,優化了核酸檢測流程。在拉薩、日喀則、昌都的3家方艙醫院投入使用,科學救治患者。


              今日報紙

              手機讀報

              公主沦为贱奴羞辱玩弄